Newsletter

휴네시온의 뉴스레터을 통해 국내외 IT 보안 트랜드를 보다 빠르게 전해드립니다.

1910, 2015

Security with Hunesion 10호

휴네시온의 풍성한 소식을 전해드립니다.

Read More

1409, 2015

Security with Hunesion 09호

휴네시온의 풍성한 소식을 전해드립니다.

Read More

1308, 2015

Security with Hunesion 08호

휴네시온의 풍성한 소식을 전해드립니다.

Read More

웹진 구독 신청하기

'주식회사 휴네시온'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "개인정보보호법"에 따라 이용자의 개인정보보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
회사는 제품브로셔 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 회사명, 부서명, 성명, 직급, 연락처, 이메일, 개인정보 제공 수집 동의 등

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 상담, 서비스신청(제품브로셔 신청) 등을 위해 개인정보를 수집하고 있습니다.

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후 해당 정보를 지체없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존항목 : 이름, 휴대폰번호, 이메일, 회사명, 부서, 회사전화번호 등
- 보존근거 : 기본적인 서비스 제공 및 고객 각각의 기호와 필요에 맞는 서비스 제공
- 보존기간 : 개인정보보호책임자 및 담당자에게 요청시 바로 삭제 가능

4. 개인정보의 파기
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.
- 파기절차
이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져 내부 방침 및 기타 관계법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.
- 파기방법
전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다.

5. 정보주체의 권리, 의무 및 행사방법
① 정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
- 개인정보 열람요구
- 오류 등이 있을 경우 정정 요구
- 삭제요구
- 처리정지 요구

6. 수집한 개인정보의 위탁
회사는 서비스 이행을 위해 개인정보를 외부 전문업체에 위탁하여 운영하지 않습니다.
단, 위탁하는 업무의 내용이 변경될 경우 홈페이지에 게시하고 외부 전문업체에 위탁하여 운영할 경우에는 사전동의를 받은 후 운영하겠습니다.

7. 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

8. 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 담당부서 및 개인정보보호책임자와 개인정보보호담당자를 지정하고 있습니다.
- 성명 : 최진석
- 소속 : 경영지원실
- 직위/직책 : 이사/실장
- 연락처(전화번호, E-mail) : 02-539-9813 / jschoi@hunesion.com

- 성명 : 정기훈
- 소속 : 경영지원실
- 직위/직책 : 과장/팀원
- 연락처(전화번호, E-mail) : 02-539-3961 / parangei@hunesion.com

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 또는 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1. 개인분쟁조정위원회 (http://www.1336.or.kr / 1336)
2. 정보보호마크인증위원회 (http://www.eprivacy.or.kr / 02-580-0533~4)
3. 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr / 02-3480-36900)
4. 경찰청 사이버테러대응센터 (http://www.ctrc.go.kr / 02-392-0330)

 개인정보 제공 수집 동의

회사명(*) 부서명(*)
성함(*) 직급(*)
연락처(*) 이메일(*)